Food Lover gesucht
Sie begeistern sich für Lebensmittel? Als versierter Food Experte gestalten Sie mit uns die Zukunft unseres über 200 Jahre alten Familienunternehmens.
Sie sind voller Leidenschaft bei der Sache, wollen neue Dinge kennenlernen und übernehmen auch Verantwortung im Team? Wir suchen Mitarbeiter*Innen mit einem offenen Wesen, handwerklichen Fähigkeiten und dem Willen neue Lösungen zu suchen und engagiert umzusetzen. Echte Machertypen, eben.
Erleben Sie, wie sinnstiftend und befriedigend es sein kann als systemrelevanter Teil der Gesellschaft angesehen zu werden und bewerben Sie sich bei uns!
Zum nächstmöglichen Eintrittstermin suchen wir in Vollzeit einen
Maschinen- und Anlagenführer für unseren Verpackungsbereich (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
Sie sind zuständig für die Verpackung unserer hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten
Sie verantworten die Vorbereitung der Verpackungsmaschinen und des benötigten Verpackungsmaterials
Sie kümmern sich gewissenhaft um die Einhaltung unserer Qualitätsvorgaben
Sie sind für die Wartung, Pflege und Kontrolle der Verpackungslinien zuständig
Ihr Profil:
Sie verfügen über eine technische Berufsausbildung oder Erfahrungen im Umgang mit Produktionsanlagen in der
Lebensmittelindustrie
Zuverlässigkeit und Flexibilität sind für Sie selbstverständlich
Sie besitzen ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Sie sind ein engagierter Teamplayer, der gerne anpackt
Profitieren Sie von: Einer attraktiven Vergütung mit diversen Sozialleistungen und einem freundschaftlichen Miteinander sowie vielen Vorteilen für unsere Mitarbeiter an einem krisensicheren Arbeitsplatz.
Appetit bekommen?
Dann schicken Sie Ihre Unterlagen am besten per E-Mail an personal@nothwang.com.
Fragen? Einfach anrufen unter 07136/276-0 oder schicken Sie eine E-Mail an personal@nothwang.com.
Jetzt Bewerben
Food Lover gesucht
Sie begeistern sich für Lebensmittel? Egal als ob versierter Food Experte oder motivierter Quereinsteiger gestalten Sie mit uns die Zukunft unseres über 200 Jahre alten Familienunternehmens.
Sie sind voller Leidenschaft bei der Sache, wollen neue Dinge kennenlernen und übernehmen auch Verantwortung im Team? Wir suchen Mitarbeiter*Innen mit einem offenen Wesen, handwerklichen Fähigkeiten und dem Willen neue Lösungen zu suchen und engagiert umzusetzen. Kreative Sympathieträger eben.
Erleben Sie, wie sinnstiftend und befriedigend es sein kann als systemrelevanter Teil der Gesellschaft angesehen zu werden und bewerben Sie sich bei uns!
Zum nächstmöglichen Eintrittstermin suchen wir in Vollzeit einen
Verkäufer (m/w/d) für unsere Fachgeschäfte
Ihre Aufgaben:
Sie sind zuständig für die ansprechende Warenpräsentation in unserer Theke
Sie beraten unsere Kunden freundlich und kompetent
Sie kümmern sich gewissenhaft um die Einhaltung von Qualitätsvorgaben
Ihr Profil:
Service steht für Sie an erster Stelle
Sie lieben gutes Essen
Sie haben Freude am Kontakt mit Menschen
Gerne abgeschlossene Ausbildung als Fleischereifachverkäufer und interessierte Quereinsteiger, die Lust auf
Lebensmittel haben
Profitieren Sie von: Einer attraktiven Vergütung mit diversen Sozialleistungen, einem freundschaftlichen Miteinander, flexiblen Arbeitszeiten und kostenlosem Wäscheservice sowie attraktiven Vorteilen für unsere Mitarbeiter an einem krisensicheren Arbeitsplatz.
Appetit bekommen?
Dann schicken Sie Ihre Unterlagen am besten per E-Mail an personal@nothwang.com.
Fragen? Einfach anrufen unter 07136/276-0 oder schicken Sie eine E-Mail an personal@nothwang.com.
Als Fachverkäufer/in stehen Sie unseren Kunden im Laden mit viel Fachwissen zu unseren Produkten und zur Herstellung von Wurst, Käse und Feinkost zur Seite und beraten sie persönlich und umfassend zu ihrem Einkauf. Sie kennen sich bestens mit unserem Sortiment aus. Auch Kreativität spielt eine wichtige Rolle im Beruf, da Sie sich auch um die Auslage der Ware kümmern. Des Weiteren kümmern Sie sich um die Sauberkeit im Laden und die Aufbereitung der Ladentheke und des Verkaufsraumes. Sie erlernen nicht nur die richtige Kundenkommunikation, sondern auch selbstständiges und proaktives Arbeiten. Außerdem erwartet Sie ein gutes Betriebsklima sowie eine attraktive Vergütung in unserer Metzgerei. Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen. Ihre Bewerbung mit den passenden Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an kontakt@metzgereilang.de.
Metzger/in bedeutet nicht nur das Zerlegen von Fleisch, sondern auch das Wissen über die richtige Zubereitung und Verarbeitung, um Köstlichkeiten für Klein und Groß herzustellen. Dabei ist jeder Tag anders und birgt neue Herausforderungen. Klingt spannend? Ist es auch! Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den passenden Unterlagen per E-Mail an kontakt@metzgereilang.de.
Der Gasthof "Lamm" in Geiselwind ist ein Familienunternehmen in vierter Generation. Der Traditionsbetrieb bietet alle Annehmlichkeiten rund um Essen und Trinken, Feiern und Spaß haben, Rasten und Ruhen. Wir sind gerne für unsere Gäste da.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir
eine/n Hotelfachmann/-frau oder eine Servicekraft (m/w/d)
in Vollzeit oder in Teilzeit.
Servicekraft - Gastronomie und Gastgewerbe Helfer/in - Gastgewerbe
Ihre Aufgaben umfassen alle Service-Tätigkeiten im a la carte Geschäft, Banketts, Veranstaltungen oder Frühstücksservice.
Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder entsprechende Berufserfahrung.
Arbeitszeit:
die Stelle kann in Vollzeit oder in Teilzeit ausgeübt werden
2-Schicht-Betrieb
Wochenende im Wechsel
Wir bieten die Mitarbeit in einem tollen Team, gutes Betriebsklima, tarifliche Bezahlung sowie Schichtdienst
(KEIN Teildienst).
Haben Sie Interesse an dem Stellenangebot?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Bitte kontaktieren Sie uns, wie vereinbaren einen Termin
Gasthof Lamm
Herr Benedikt Rückel
Marktplatz 8
96160 Geiselwind
Mail: info@lamm-geiselwind.de
Tel.: 09556 247
Der Gasthof "Lamm" in Geiselwind ist ein Familienunternehmen in vierter Generation. Der Traditionsbetrieb bietet alle Annehmlichkeiten rund um Essen und Trinken, Feiern und Spaß haben, Rasten und Ruhen. Wir sind gerne für unsere Gäste da.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir
eine/n Koch/Köchin, alternativ Beikoch/Beiköchin (m/w/d).
Ihre Aufgaben
regionale Küche
a la carte Küche
Catering
Ihre Anforderungen:
Ausbildung zum/zur /Koch/Köchin
Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
Spaß am Umgang mit Menschen
Arbeitszeit:
die Stelle kann in Teilzeit oder Vollzeit ausgeübt werden
5-Tage-Woche
in der Regel Schichtdienst
Früh- und Spätschicht
zwei freie Wochenende pro Monat garantiert
einige interessante Benefits
Wir bieten die Mitarbeit in einem tollen Team, gutes Betriebsklima sowie übertarifliche Bezahlung.
Haben Sie Interesse an dem Stellenangebot?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Bitte kontaktieren Sie uns, wie vereinbaren einen Termin
Gasthof Lamm
Herr Benedikt Rückel
Marktplatz 8
96160 Geiselwind
Mail: info@lamm-geiselwind.de
Tel.: 09556 247
als Verkäufer
Voll- und/oder Teilzeit
für unsere Menüzubereitung in der Filiale und im Partyservice
Sie suchen einen unbefristeten Teilzeit-Job im handwerklichen Lebensmittelhandel, sind tolle(r) Teamplayer*in und freundlichen Kundenumgang gewöhnt? Unser Team der Fleischerei Gerrards sucht Verstärkung in Verkauf und Produktion. Vorerfahrungen im Lebensmitteleinzelhandel wären wünschenswert, sind aber kein Muss.
Wir freuen uns auf Ihre formlose Bewerbung!
E-Mail: info@gerrards-fleischerei.de
Telefon: 0241 34929
Zur sofortigen Einstellung suchen wir:
Fleischerfachverkäufer/-in
Ihr Profil:
• Erfahrung im Fleischerhandwerk
• Kundenorientiert, freundlich, zuverlässig und belastbar
• Verantwortungsbewusst, engagiert und flexibel einsetzbar
Wir bieten:
• eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit in unserem modernen Betrieb
• familienfreundliche Arbeitszeiten
• motiviertes und nettes Team
• übertarifliche Bezahlung und Mitarbeiterrabatt
Zur Verstärkung unseres Produktionsteams am Standort Mosheim suchen wir ab sofort einen:
Fleischergeselle (m/w/d) zur Aushilfe oder Vollzeit
Das sollten Sie mitbringen:
idealerweise eine Ausbildung als Fleischer
Erfahrungen in der Produktion von Fleisch- und Wurstwaren von Vorteil
Fähigkeit zum selbständigen Arbeiten
Motivation und Engagement
Was erwartet Sie:
eine überdurchschnittliche Entlohnung
ein kollegiales und motiviertes Team
flache Hierarchien
bei uns steht der Mensch/Mitarbeiter noch im Vordergrund
Rufen Sie uns einfach an unter 0151/64407654. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Wir suchen ab sofort für unsere Filiale in Ottrau eine/n:
FLEISCHERGESELLEN/IN (m/w/d) in Vollzeit
Das brauchst du:
- abgeschlossene Ausbildung zum Fleischergesellen oder Berufserfahrung in der Küche
- hohes Maß an Kundenorientierung, Zuverlässigkeit, ausgeprägte soziale Kompetenz
Das bieten wir:
angenehmes Arbeitsumfeld in einem etablierten Unternehmen und offener Umgang miteinander
Bewerbungsunterlagen an:
Metzgerei Pietsch
Bilz 22
34633 Ottrau
Herr Hans-Jürgen Pietsch oder
per E-Mail an: info@metzgerei-pietsch.de
Wir suchen ab sofort für unsere Filiale in Ottrau eine/n:
KOCH oder KÜCHENHILFE (m/w/d)
Das brauchst du:
- abgeschlossene Ausbildung oder Berufserfahrung in der Küche
- hohes Maß an Kundenorientierung, Zuverlässigkeit, ausgeprägte soziale Kompetenz
Das bieten wir:
- angenehmes Arbeitsumfeld in einem etablierten Unternehmen und offener Umgang miteinander
- überw. Tagdienst, 5-Tage-Woche, sonn- und feiertags frei
- übertarifliche Bezahlung
Bewerbungsunterlagen an:
Metzgerei Pietsch
Bilz 22
34633 Ottrau
Herr Hans-Jürgen Pietsch oder
per E-Mail an: info@metzgerei-pietsch.de
Du willst einen Beruf voller Abwechslung und kreativer Herausforderungen erlernen und suchst dafür ein junges, innovatives Unternehmen? Dann bewirb dich jetzt als Azubi (m/w/d) im Verkauf und werde mehr, als nur der Mensch hinter der Theke.
Ob Verkauf, Kundenberatung, Ladendekoration oder Thekengestaltung – während deiner dreijährigen Ausbildung schlüpfst du in unterschiedliche Rollen und lernst von den Besten. Bei sehr guten Leistungen, mit einem Realschulabschluss oder Abitur kann die Ausbildungsdauer verkürzt werden.
Grundsätzlich ist es uns aber egal, mit welchem Schulabschluss und welchen Noten du dich bewirbst. Wichtiger sind deine Freundlichkeit, Teamfähigkeit, Lernwille und die Bereitschaft, vollen Einsatz zu zeigen.
Auch Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Sinn für Sauberkeit und Ordnung solltest du haben. Bist du schon Feuer und Flamme? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Fleisch ist Dein Gemüse und Du liebst den Geschmack eines herzhaften Steaks?
Mit diesem Satz fühlst Du Dich angesprochen und kannst Dich auch ein Stück weit identifizieren? Dann mach Deine Leidenschaft zum Beruf und bewerbe Dich für die Ausbildung zum Fleischer/zur Fleischerin.
Grundvoraussetzungen für eine Ausbildung zum Fleischer sind, dass Du gerne in Kontakt mit Kunden trittst. Du berätst sie und empfiehlst verschiedene Fleischsorten, da Du genau weißt, was bei welchem Menü oder zu welchem Anlass angemessen ist. Beim Zerlegen ist Umsichtigkeit gefragt, um keine unnötigen Ressourcen zu verschwenden. Du arbeitest in erster Linie in Wurstküchen, Räucherräumen oder Kühl- und Lagerräumen.
Nach der Ausbildung kannst Du in verschiedenen Unternehmen oder Betrieben arbeiten. So kommen Betriebe des Fleischerhandwerks und der Fleischindustrie genauso in Frage wie Schlacht- und Fleischzerlegebetriebe und Einzelhandelsgeschäfte
Spaß an der Arbeit, Verantwortung gegenüber dem Kunden und ein selbstverständliches Qualitätsdenken.
Du hast Fleischereifachverkäufer/in (m/w/d) gelernt, hast aber keine Lust, immer nur hinter der Fleischtheke zu stehen?
Wir haben den richtigen Job für dich! In unserer Metzgerei kannst du dich nämlich als Kundenberater/in und Thekenverschöner/in, Ladendekorateur/in und vieles mehr ausprobieren. Faire Bezahlung und ein tolles Betriebsklima gibt es gratis dazu. Du weißt genau, was Kunden wollen und wie man Fleisch- und Wurstspezialitäten so richtig zum Anbeißen aussehen lässt? Hygienevorschriften sind für dich kein Neuland, du arbeitest gern selbstständig und hast für deine Kunden und Team-Kollegen immer ein nettes Lächeln auf den Lippen? Dann freuen wir uns, dich kennenzulernen.
Wenn du Interesse an einen spannenden, handwerklichen und abwechslungsreichen Job hast, bist du hier genau richtig. Bei uns trifft Handwerk und Tradition auf Innovation.
Das ist Dein Aufgabenbereich
Zerlegen von Rindervierteln & Schweinehälften
Auslösen und Zuschneiden des Fleischguts
Herstellen verschiedenster Wurst- und Fleischspezialitäten
Sicherstellung und Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Das bringst Du idealerweise mit
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer (m/w/d)
frisch ausgelernt oder mit Berufserfahrung
Saubere, motivierte und engagierte Arbeitsweise
Freundlichkeit und Teamfähigkeit
DEINE AUFGABEN:
Ständige Verbesserung der Rezepturen (Sortierung, Kutterprozesse usw.)
Verarbeitung von Fleischprodukten zu Wurstwaren
Zerlegen und zuschneiden von Fleischwaren
Herstellen von Wurstwaren in höchster Qualitätsstufe
Zuschneiden von Fleischteilstücken für die Fachgeschäfte
Durchführung von Qualitätskontrollen
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
DEIN PROFIL:
Du bist motiviert, hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und arbeitest gerne im Team
Du identifizierst Dich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln aus eigener Herstellung
Zu Deinen Stärken zählen, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
Du bist Organisiert und agierst verantwortungsbewusst mit Deinen Kollegen
Du hast ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten
Du arbeitest Zielorientiert mit der Geschäftsführung zusammen
MÖGLICHE ARBEITSORTE:
Hauptgeschäft Nordheim (Deine Metzgerei)
DAS BIETEN WIR DIR:
Junges dynamisches Team
Überdurchschnittliche Bezahlung
Mehrere Teamveranstaltungen im Jahr
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Vergünstigungen beim Einkauf (Mitarbeiterrabatt)
Innovatives Familienunternehmen
Finanzielle Sonderleistungen
Zusätzliche Urlaubstage zum gesetzlichen Urlaub
Familiäre Atmosphäre unter den Kollegen
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ansprechpartner:
Jan Edlich
Leitung Personal
DEINE AUFGABEN:
Ständige Verbesserung der Rezepturen (Sortierung, Kutterprozesse usw.)
DEIN PROFIL:
Du bist motiviert, hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und arbeitest gerne im Team
Du identifizierst Dich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln aus eigener Herstellung
Zu Deinen Stärken zählen, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
Du bist Organisiert und agierst verantwortungsbewusst mit Deinen Kollegen
Du hast ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten
Du arbeitest Zielorientiert mit der Geschäftsführung zusammen
MÖGLICHE ARBEITSORTE:
Hauptgeschäft Nordheim (Deine Metzgerei)
DAS BIETEN WIR DIR:
Junges dynamisches Team
Überdurchschnittliche Bezahlung
Mehrere Teamveranstaltungen im Jahr
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Vergünstigungen beim Einkauf (Mitarbeiterrabatt)
Innovatives Familienunternehmen
Finanzielle Sonderleistungen
Zusätzliche Urlaubstage zum gesetzlichen Urlaub
Familiäre Atmosphäre unter den Kollegen
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ansprechpartner:
Jan Edlich
Leitung Personal
DEINE AUFGABEN:
Ständige Verbesserung der Rezepturen (Sortierung, Kutterprozesse usw.)
Unterstützung der Fleischerkollegen in der Produktionslinie
Verpacken und Kommisionieren von Fleischprodukte
Etikettieren von Verpackungen
Bedienen von Maschinen zur Verarbeitung von Fleisch
Reinigen und Desinfizieren von Arbeitsbereichen
Einhalten von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Vorbereitung von Zutaten und Materialien für die Produktion
DEIN PROFIL:
Du bist motiviert, hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und arbeitest gerne im Team
Du identifizierst Dich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln aus eigener Herstellung
Zu Deinen Stärken zählen, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
Du bist Organisiert und agierst verantwortungsbewusst mit Deinen Kollegen
Du hast ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten
Du arbeitest Zielorientiert mit der Geschäftsführung zusammen
MÖGLICHE ARBEITSORTE:
Hauptgeschäft Nordheim (Deine Metzgerei)
DAS BIETEN WIR DIR:
Junges dynamisches Team
Überdurchschnittliche Bezahlung
Mehrere Teamveranstaltungen im Jahr
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Vergünstigungen beim Einkauf (Mitarbeiterrabatt)
Innovatives Familienunternehmen
Finanzielle Sonderleistungen
Zusätzliche Urlaubstage zum gesetzlichen Urlaub
Familiäre Atmosphäre unter den Kollegen
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ansprechpartner:
Jan Edlich
Leitung Personal
DEINE AUFGABEN:
Ständige Verbesserung der Prozesse im Fachgeschäft (Verkaufsprozess, Logistik, Bestellwesen usw.)
Einteilung der Mitarbeiter in die Aufgabenbereiche
Materialbedarfsplanung und Materialflussplanung
Preisverhandlungen mit Lieferanten
Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften
Ständige Qualitätssicherung
Einhaltung der festgelegten standardisierten Prozesse
Unterweisungen nach der 4 Stufen Methode
DEIN PROFIL:
Du bist motiviert, hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und arbeitest gerne im Team
Du identifizierst Dich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln aus eigener Herstellung
Zu Deinen Stärken zählen, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
Du bist Organisiert und agierst verantwortungsbewusst mit Deinen Kollegen
Du hast ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten
Du arbeitest Zielorientiert mit der Geschäftsführung zusammen
MÖGLICHE ARBEITSORTE:
Hauptgeschäft Nordheim (Deine Metzgerei)
DAS BIETEN WIR DIR:
Junges dynamisches Team
Überdurchschnittliche Bezahlung
Mehrere Teamveranstaltungen im Jahr
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Vergünstigungen beim Einkauf (Mitarbeiterrabatt)
Innovatives Familienunternehmen
Finanzielle Sonderleistungen
Zusätzliche Urlaubstage zum gesetzlichen Urlaub
Familiäre Atmosphäre unter den Kollegen
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ansprechpartner:
Jan Edlich
Leitung Personal
DEINE AUFGABEN:
Ständige Verbesserung der Prozesse im Fachgeschäft (Verkaufsprozess, Logistik, Bestellwesen usw.)
Einteilung der Mitarbeiter in die Aufgabenbereiche
Materialbedarfsplanung und Materialflussplanung
Preisverhandlungen mit Lieferanten
Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften
Ständige Qualitätssicherung
Einhaltung der festgelegten standardisierten Prozesse
Unterweisungen nach der 4 Stufen Methode
DEIN PROFIL:
Du bist motiviert, hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und arbeitest gerne im Team
Du identifizierst Dich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln aus eigener Herstellung
Zu Deinen Stärken zählen, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
Du bist Organisiert und agierst verantwortungsbewusst mit Deinen Kollegen
Du hast ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten
Du arbeitest Zielorientiert mit der Geschäftsführung zusammen
MÖGLICHE ARBEITSORTE:
Hauptgeschäft Nordheim (Deine Metzgerei)
DAS BIETEN WIR DIR:
Junges dynamisches Team
Überdurchschnittliche Bezahlung
Mehrere Teamveranstaltungen im Jahr
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Vergünstigungen beim Einkauf (Mitarbeiterrabatt)
Innovatives Familienunternehmen
Finanzielle Sonderleistungen
Zusätzliche Urlaubstage zum gesetzlichen Urlaub
Familiäre Atmosphäre unter den Kollegen
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ansprechpartner:
Jan Edlich
Leitung Personal
DEINE AUFGABEN:
Ständige Verbesserung der Prozesse
Bedienen der Kunden nach GEIGER-Standards aus unserem Teamordner
Veredeln von Wurst- und Fleischwaren
Nachfüllen der Theke bei Bedarf laut Thekenbelegungsplan
Zuschneiden von Fleischteilstücken für die Fachgeschäfte
Reinigen der Arbeitsflächen und Gerätschaften
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Durchführung von Qualitätskontrollen
DEIN PROFIL:
Du bist motiviert, hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und arbeitest gerne im Team
Du identifizierst Dich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln aus eigener Herstellung
Zu Deinen Stärken zählen, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
Du bist Organisiert und agierst verantwortungsbewusst mit Deinen Kollegen
Du hast ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten
Du arbeitest Zielorientiert mit der Geschäftsführung zusammen
MÖGLICHE ARBEITSORTE:
Hauptgeschäft Nordheim (Deine Metzgerei)
DAS BIETEN WIR DIR:
Junges dynamisches Team
Überdurchschnittliche Bezahlung
Mehrere Teamveranstaltungen im Jahr
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Vergünstigungen beim Einkauf (Mitarbeiterrabatt)
Innovatives Familienunternehmen
Finanzielle Sonderleistungen
Zusätzliche Urlaubstage zum gesetzlichen Urlaub
Familiäre Atmosphäre unter den Kollegen
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ansprechpartner:
Jan Edlich
Leitung Personal
DEINE AUFGABEN:
Ständige Verbesserung der Rezepturen (Sortierung, Kutterprozesse usw.)
Einteilung der Mitarbeiter in die Aufgabengereiche
Materialbedarfsplanung und Materialflussplanung
Preisverhandlungen mit Lieferanten
Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften
Ständige Qualitätssicherung
Einhaltung der festgelegten standardisierten Rezepturen
Unterweisungen nach der 4 Stufen Methode
DEIN PROFIL:
Du bist motiviert, hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und arbeitest gerne im Team
Du identifizierst Dich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln aus eigener Herstellung
Zu Deinen Stärken zählen, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
Du bist Organisiert und agierst verantwortungsbewusst mit Deinen Kollegen
Du hast ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten
Du arbeitest Zielorientiert mit der Geschäftsführung zusammen
MÖGLICHE ARBEITSORTE:
Hauptgeschäft Nordheim (Deine Metzgerei)
DAS BIETEN WIR DIR:
Junges dynamisches Team
Überdurchschnittliche Bezahlung
Mehrere Teamveranstaltungen im Jahr
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Vergünstigungen beim Einkauf (Mitarbeiterrabatt)
Innovatives Familienunternehmen
Finanzielle Sonderleistungen
Zusätzliche Urlaubstage zum gesetzlichen Urlaub
Familiäre Atmosphäre unter den Kollegen
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ansprechpartner:
Jan Edlich
Leitung Personal
DEINE AUFGABEN:
Herstellung von Halbconvenience-Produkte
Ständige Verbesserung der Prozesse
Herstellung und erarbeiten von neuen Rezepturen
Zuschneiden von Fleischteilstücken nach GEIGER Standard
Reinigen der Arbeitsflächen und Gerätschaften
Durchführung von Qualitätskontrollen
Party-Service Aufträge durchführen und abarbeiten
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
DEIN PROFIL:
Du bist motiviert, hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und arbeitest gerne im Team
Du identifizierst Dich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln aus eigener Herstellung
Zu Deinen Stärken zählen, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
Du bist Organisiert und agierst verantwortungsbewusst mit Deinen Kollegen
Du hast ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten
Du arbeitest Zielorientiert mit der Geschäftsführung zusammen
MÖGLICHE ARBEITSORTE:
Hauptgeschäft Nordheim (Deine Metzgerei)
DAS BIETEN WIR DIR:
Junges dynamisches Team
Überdurchschnittliche Bezahlung
Mehrere Teamveranstaltungen im Jahr
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Vergünstigungen beim Einkauf (Mitarbeiterrabatt)
Innovatives Familienunternehmen
Finanzielle Sonderleistungen
Zusätzliche Urlaubstage zum gesetzlichen Urlaub
Familiäre Atmosphäre unter den Kollegen
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ansprechpartner:
Jan Edlich
Leitung Personal
DEINE AUFGABEN:
Ständige Verbesserung der Rezepturen (Sortierung, Kutterprozesse usw.)
Unterstützung der Küchenkollegen in der Produktionslinie
Verpacken und Kommisionieren von Tagesessen und Partyserviceaufträge
Kommisierung der Filialbestellung
Bedienen von Maschinen zur Verarbeitung von Lebensmitteln
Reinigen und Desinfizieren von Arbeitsbereichen
Einhalten von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Vorbereitung von Zutaten und Materialien für die Küchen Produktion
DEIN PROFIL:
Du bist motiviert, hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und arbeitest gerne im Team
Du identifizierst Dich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln aus eigener Herstellung
Zu Deinen Stärken zählen, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
Du bist Organisiert und agierst verantwortungsbewusst mit Deinen Kollegen
Du hast ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten
Du arbeitest Zielorientiert mit der Geschäftsführung zusammen
MÖGLICHE ARBEITSORTE:
Hauptgeschäft Nordheim (Deine Metzgerei)
DAS BIETEN WIR DIR:
Junges dynamisches Team
Überdurchschnittliche Bezahlung
Mehrere Teamveranstaltungen im Jahr
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Vergünstigungen beim Einkauf (Mitarbeiterrabatt)
Innovatives Familienunternehmen
Finanzielle Sonderleistungen
Zusätzliche Urlaubstage zum gesetzlichen Urlaub
Familiäre Atmosphäre unter den Kollegen
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ansprechpartner:
Jan Edlich
Leitung Personal
DEINE AUFGABEN:
Ständige Verbesserung der Rezepturen (Sortierung, Kutterprozesse usw.)
DEIN PROFIL:
Du bist motiviert, hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und arbeitest gerne im Team
Du identifizierst Dich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln aus eigener Herstellung
Zu Deinen Stärken zählen, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
Du bist Organisiert und agierst verantwortungsbewusst mit Deinen Kollegen
Du hast ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten
Du arbeitest Zielorientiert mit der Geschäftsführung zusammen
MÖGLICHE ARBEITSORTE:
Hauptgeschäft Nordheim (Deine Metzgerei)
DAS BIETEN WIR DIR:
Junges dynamisches Team
Überdurchschnittliche Bezahlung
Mehrere Teamveranstaltungen im Jahr
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Vergünstigungen beim Einkauf (Mitarbeiterrabatt)
Innovatives Familienunternehmen
Finanzielle Sonderleistungen
Zusätzliche Urlaubstage zum gesetzlichen Urlaub
Familiäre Atmosphäre unter den Kollegen
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ansprechpartner:
Jan Edlich
Leitung Personal
DEINE AUFGABEN:
Ständige Verbesserung der Rezepturen (Sortierung, Kutterprozesse usw.)
DEIN PROFIL:
Du bist motiviert, hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und arbeitest gerne im Team
Du identifizierst Dich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln aus eigener Herstellung
Zu Deinen Stärken zählen, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
Du bist Organisiert und agierst verantwortungsbewusst mit Deinen Kollegen
Du hast ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten
Du arbeitest Zielorientiert mit der Geschäftsführung zusammen
MÖGLICHE ARBEITSORTE:
Hauptgeschäft Nordheim (Deine Metzgerei)
DAS BIETEN WIR DIR:
Junges dynamisches Team
Überdurchschnittliche Bezahlung
Mehrere Teamveranstaltungen im Jahr
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Vergünstigungen beim Einkauf (Mitarbeiterrabatt)
Innovatives Familienunternehmen
Finanzielle Sonderleistungen
Zusätzliche Urlaubstage zum gesetzlichen Urlaub
Familiäre Atmosphäre unter den Kollegen
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ansprechpartner:
Jan Edlich
Leitung Personal
Zur Verstärkung unseres Teams im Ackerbau suchen
wir Mitarbeiter/-in (m/w/d) im Pflanzenbau.
Auf unseren ca. 2.000 ha betreiben wir Acker- sowie Futterbau und halten
500 Milchkühe plus weibliche Nachzucht.
Das bringst du mit
– mindestens 18 Jahre alt
– Interesse an der Landwirtschaft
– Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit
und Verantwortungsbewusstsein
– Erfahrungen im Umgang mit Maschinen
– Führerschein der Klassen T
(Schlepper bis 40 km/h)
Das bieten wir dir
– Arbeit in einem motivierten, jungen Team
– verantwortungsvolle, abwechslungsreiche
Tätigkeit je nach Vorkenntnis
– leistungsgerechte Bezahlung
für allgemeine und alle im Betrieb anfallenden Reparaturen.
Zwingend erforderlich: Führerschein Kl. B
Ihre Aufgaben:
– allgemeine und alle im Betrieb anfallenden Reparaturen
– Wartung, Instandhaltung
– Führen landwirtschaftlicher Fahrzeuge
Kenntnisse im Bereich der Landwirtschaft sind gern gesehen, aber keine Voraussetzung.
Bedienen von Flurförderzeugen (Berechtigung kann im Betrieb erworben werden)
Verständnis für technische Abläufe und Selbständige Arbeitsweise sollten vorhanden sein.
Wir stellen ein und bilden aus.
auf 520 € Basis, für unsere Produktion in Perach
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, am besten direkt über unser Bewerbungsformular
oder telefonisch an: 08670/985543
auf 520 € Basis, für unsere Produktion in Perach
Arbeitszeiten: Montag bis Donnerstag, 6.00-10.00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, am besten direkt über unser Bewerbungsformular
oder telefonisch an: 08670/985543
in Vollzeit
für die Betreuung unserer Filialen, als Unterstützung der Geschäftsleitung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, am besten direkt über unser Bewerbungsformular
oder telefonisch an: 08670/985543
in Vollzeit, Teilzeit oder auf 450 €-Basis
für unsere Filialen in Burghausen, Altötting, Dorfen und Töging
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, am besten direkt über unser Bewerbungsformular
oder telefonisch an: 08670/985543
in Vollzeit, Teilzeit oder auf 450 €-Basis
für unsere Filialen in Burghausen, Altötting, Dorfen und Töging
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, am besten direkt über unser Bewerbungsformular
oder telefonisch an: 08670/985543
Darf`s mehr sein?
Freut Euch auf:
die persönliche Atmosphäre eines Familienunternehmens
gute Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
moderner Arbeitsplatz und ein starkes Team
geregelte Arbeitszeiten
…und das Finanzielle passt auch!
Ihr bringt mit:
Generell ist uns Lust am Tun, Engagement und Interesse wichtiger als viele
Zeugnisse. Aber ideal ist es sicher wenn Ihr:
eine kaufmännische Ausbildung habt, oder im Verkauf gelernt habt
Erfahrung im Verkauf im Einzelhandel mitbringt
gerne unter Menschen seid und eine offene, lockere Art habt
immer wieder gerne Neues dazulernt
TIPP:
Die Arbeit bei uns ist auch ideal für alle die z.B. in der Gastronomie arbeiten und
wieder geregelte Arbeitszeiten haben wollen.
Lust auf einen Arbeitsplatz mit Genuss?
Einfach per Bewerbungsformular hier online bewerben, per E-Mail oder ruft einfach an!
Ansprechpartner: Andrea Rebel/ Harald Jacob
Bock auf Wurst?
Freut Euch auf:
die persönliche Atmosphäre eines Familienunternehmens
gute Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
moderne Produktion
die Möglichkeit Ideen mit einzubringen
… eine Vergütung die passt!
Ihr bringt mit:
Generell ist uns Lust am Tun, Engagement und Interesse wichtiger als viele
Zeugnisse. Aber ideal ist es sicher wenn Ihr:
Metzgergeselle oder Meister seid
Erfahrung in der Produktion einer modernen Metzgerei habt
gerne im Team arbeitet
immer wieder gerne Neues dazulernt
Lust auf einen Arbeitsplatz mit Genuss?
Einfach per Bewerbungsformular hier online bewerben, per E-Mail oder ruft einfach an!
Ansprechpartner: Andrea Rebel/ Harald Jacob
Anders als Du denkst!
Berufe:
Bei uns könnt Ihr im Verkauf und in der Produktion lernen:
Metzgergeselle m/w
Fleischereifachverkäufer/-in
Freut Euch auf:
die persönliche Atmosphäre eines Familienunternehmens
eine hervorragende Ausbildung die Euch Türen öffnet
moderner Arbeitsplatz und ein starkes Team
viele Perspektiven nach dem Abschluss
…und das Finanzielle passt auch!
Ihr bringt mit:
Generell ist uns Lust am Tun, Engagement und Interesse wichtiger als viele
Zeugnisse. Aber ideal ist es sicher wenn Ihr:
einen Schulabschluss habt
lieber praktisch mit anpackt statt nur Theorie zu pauken
freundlich, offen und neugierig seid
vielleicht schon gerne zuhause kocht
TIPP:
Gerade nach der Ausbildung gehts erst richtig los! Am besten Ihr lernt unseren Betrieb mal bei einem Praktikum kennen.
Und los geht`s:
Einfach per Bewerbungsformular hier online bewerben, per E-Mail oder ruft einfach an!
Ansprechpartner: Andrea Rebel/ Harald Jacob
Wir geben Ihnen die Möglichkeit in einer der besten Metzgereien in Deutschland ihr Können unter Beweis zu stellen!
Wenn Sie eine neue Herausforderung suchen bieten wir Ihnen die Möglichkeit sich zu verwirklichen und bei der Erweiterung des Unternehmens mit Teil zu haben, Sie sind Fleischer / Fleischerin dann melden Sie sich über den Messenger oder im Laden der Fleischerei Erchinger unter der Nummer 030 - 442 6183.
Mit freundlichen Grüßen
Erchinger der freundliche Metzger
Wir sind der Familienbetrieb Meissner und wir sind bereits seit 1893 erfolgreich im Geschäft. Unsere tägliche Aufgabe ist nicht nur Fleisch verkaufen. Auch unser Cateringservice wächst stetig. Aus diesem Grund suchen wir Verstärkung in Vollzeit (40 Std./Woche).
In unserem bunten Team findet jede*r seinen Platz. Es ist uns wichtig, dass die Stimmung im Team positiv ist und du dich wohlfühlst. Aus diesem Grund ist unsere Teamführung geprägt von Anerkennung, Motivation und Vertrauen. Darüber hinaus können wir dir eine übertarifliche Vergütung anbieten.
Du bist zuverlässig, ein Teamplayer, hast ein freundliches Auftreten und scheust dich nicht vor ehrlicher Arbeit? Dann bist du vielleicht genau die Person die wir suchen!
Was solltest du noch mitbringen?
Führerschein Klasse B (Auto)
Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten
Freude und Wertschätzung an hochwertigen und regionalen Lebensmitteln
Wir freuen uns über Bewerbungen von Menschen, die zur Vielfallt unseres Unternehmens beitragen. Wenn du dich angesprochen fühlst, melde dich bei uns:
WhatsApp: 0176/60993964
Email: mail@meissner-fleischerei.de
In unserem inhabergeführten und familienfreundlichen Unternehmen suchen wir zu sofort
FleischereiFachverkäufer/in
in Voll- und Teilzeit
auch Quereinsteiger willkommen!
Wir sind ein angesehener Anbieter von hochwertigen Lebensmitteln und Spezialitäten. Mit einer langjährigen Tradition in der Fleischbranche sind wir stolz darauf, unsere Kunden mit den besten Fleisch- und Wurstwaren zu versorgen. Unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit hat uns zu einem vertrauenswürdigen Namen in der Branche gemacht.
Ihre Aufgaben
In Ihrer Rolle als Verkaufsberater für Fleisch- und Wurstwaren sind Sie ein wichtiger Botschafter unserer Marke und tragen wesentlich zum Erfolg unseres Unternehmens bei. Ihre Hauptverantwortlichkeiten umfassen:
Kundenberatung und -information:
Sie sind der erste Ansprechpartner für unsere Kunden und beraten sie fachkundig über unsere Produkte.
Präsentation und Verkauf:
Sie gestalten ansprechende Präsentationen unserer Fleisch- und Wurstwaren und sorgen für einen reibungslosen Verkaufsprozess.
Herstellung und Anrichten:
Sie sind in die Produktion und Präsentation unserer Lebensmittel involviert
Hygienebewusstsein:
Sie sorgen für die Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards.
Ihr Profil
Erfahrung in der Fleisch- und Wurstwarenbranche von Vorteil, jedoch nicht zwingend erforderlich, Quereinsteiger sind herzlich willkommen
Leidenschaft für qualitativ hochwertige Lebensmittel
Kundenorientierte Arbeitsweise
Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
Wir bieten
Feste Arbeitszeiten
Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität
Attraktive Vergütung und 20% Mitarbeiterrabatt
Betriebliche Altersvorsorge
Hochwertiges Equipment
Kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter
Jobfahrrad
Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit
Gemeinsame Firmenfeste und Teambuilding-Veranstaltungen
Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wenn Sie sich in dieser Beschreibung wiedererkennen und eine spannende Herausforderung in einem traditionsreichen Unternehmen suchen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Senden Sie bitte Ihre Bewerbung an:
Christoph Laschke
Bahnhofstraße 25
48619 Heek
info@laschke.net oder rufen Sie einfach an 02568 96283
WIR FREUEN UNS DARAUF, SIE IN UNSEREM TEAM WILLKOMMEN ZU HEISSEN UND GEMEINSAM ERFOLGREICH ZU SEIN
In unserem inhabergeführten und familienfreundlichen Unternehmen suchen wir zu sofort
Fleischer m/w/d
Wir sind ein angesehener Anbieter von hochwertigen Lebensmitteln und Spezialitäten. Mit einer langjährigen Tradition in der Fleischbranche sind wir stolz darauf, unsere Kunden mit den besten Fleisch- und Wurstwaren zu versorgen. Unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit hat uns zu einem vertrauenswürdigen Namen in der Branche gemacht.
Ihre Aufgaben
Wir suchen eine engagierte Person, die Freude an der Arbeit mit Fleisch hat und sich in einem dynamischen Team weiterentwickeln möchte. Als Teil unseres Teams werden Sie folgende Aufgaben übernehmen:
Wurst- und Fleischerzeugnisse herstellen:
Sie werden an der Herstellung von erstklassigen Wurst- und Fleischprodukten mitarbeiten und dabei Ihr handwerkliches Geschick unter Beweis stellen.
Fleisch prüfen:
Sie werden für die Qualitätskontrolle verantwortlich sein und sicherstellen, dass nur hochwertiges Fleisch in unserer Produktion verwendet wird.
Fleisch verarbeiten:
Ihre Fertigkeiten in der Fleischverarbeitung werden entscheidend sein, um unsere Produkte auf höchstem Niveau herzustellen.
Maschinen und Werkzeuge nutzen und warten:
Sie werden moderne Maschinen und Werkzeuge bedienen und pflegen, um einen reibungslosen Ablauf in unserer Produktion sicherzustellen.
Hygienebewusstsein:
Sie sorgen für die Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards.
Ihr Profil
Erfahrung in der Fleisch- und Wurstwarenbranche von Vorteil, jedoch nicht zwingend erforderlich, Quereinsteiger sind herzlich willkommen
Leidenschaft für qualitativ hochwertige Lebensmittel
Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
was wir bieten
Feste Arbeitszeiten
Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität
Attraktive Vergütung und 20% Mitarbeiterrabatt
Betriebliche Altersvorsorge
Hochwertiges Equipment
Kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter
Jobfahrrad
Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit
Gemeinsame Firmenfeste und Teambuilding-Veranstaltungen
Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wenn Sie sich in dieser Beschreibung wiedererkennen und eine spannende Herausforderung in einem traditionsreichen Unternehmen suchen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Senden Sie bitte Ihre Bewerbung an:
Christoph Laschke
Bahnhofstraße 25
48619 Heek
info@laschke.net oder rufen Sie einfach an 02568 96283
WIR FREUEN UNS DARAUF, SIE IN UNSEREM TEAM WILLKOMMEN ZU HEISSEN UND GEMEINSAM ERFOLGREICH ZU SEIN
Wir suchen zu sofort oder später einen Auszubildenden als
Fleischereifachverkäufer m/w/d
Wir sind ein angesehener Anbieter von hochwertigen Lebensmitteln und Spezialitäten. Mit einer langjährigen Tradition in der Fleischbranche sind wir stolz darauf, unsere Kunden mit den besten Fleisch- und Wurstwaren zu versorgen. Unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit hat uns zu einem vertrauenswürdigen Namen in der Branche gemacht.
Deine Aufgaben
Kunden beraten und informieren
Fleisch- und Wurstwaren präsentieren und verkaufen
Lebensmittel herstellen und anrichten
Abrechnen, planen und kontrollieren
Qualität und Sauberkeit sicherstellen
Geräte und Maschinen bedienen und pflegen
Voraussetzungen
Beraten ist Dein Ding
Du solltest gute Kenntnisse im Rechnen und Deutsch haben
Sauberkeit und Hygiene beachtest Du sehr
Du arbeitest gern und kreativ mit Lebensmittel
Du arbeitest gern im Team
wichtiges in Kurzform
Frühester Beginn: sofort oder später
Schulabschluss:
erfolgreicher Schulabschluss (Hauptschule oder höher)
Art:
Klassische duale Berufsausbildung
Dauer:
3 Jahre (Verkürzung möglich)
Ausbildungsberuf:
Fleischereifachverkäufer m/w/d
Jobcheck - Was steckt in Dir?
Hast du das Zeug für eine Ausbildung im Fleischerhandwerk?
Klick‘ dich durch unseren Fleischertest und finde es heraus. In unseren Videos erfährst du außerdem, was dich im Arbeitsalltag als Fleischer bzw. Metzger oder als Fleischereifachverkäufer erwartet und wirfst einen Blick hinter die Kulissen einer Metzgerei.
https://www.fleischerberufe.de/jobcheck
Was wir bieten
Eine fundierte und praxisnahe Ausbildung in einem traditionsreichen Handwerk
Unterstützung und Betreuung durch erfahrene Fachkräfte
Die Möglichkeit, dein Wissen und deine Fähigkeiten im Bereich Fleischerei aufzubauen.
Ein freundliches und motiviertes Team, das dich bei deiner beruflichen Entwicklung unterstützt.
Attraktive Vergütung und 20% Mitarbeiterrabatt
Betriebliche Altersvorsorge
Gute Übernahmechancen nach erfolgreicher Ausbildung.
Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit
Jobfahrrad
Gemeinsame Firmenfeste und Teambuilding-Veranstaltungen
Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team
Auf den Geschmack gekommen?
Wenn Du Dich in dieser Beschreibung wiedererkennst und eine spannende Herausforderung in einem traditionsreichen Unternehmen suchst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung.
Sende bitte deine Bewerbung an:
Christoph Laschke
Bahnhofstraße 25
48619 Heek
info@laschke.net oder ruf einfach an 02568 96283
WIR FREUEN UNS DARAUF, dich IN UNSEREM TEAM WILLKOMMEN ZU HEISSEN UND GEMEINSAM ERFOLGREICH ZU SEIN
Wir suchen zu sofort oder später einen Auszubildenden als
Fleischer m/w/d
Wir sind eine renommierte Fleischerei, die sich seit vielen Jahren auf die Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert hat. Unser Unternehmen legt großen Wert auf Qualität, Tradition und Kundenzufriedenheit. Als Auszubildende/r bei uns haben Sie die einzigartige Gelegenheit, die Kunst des Fleischerhandwerks von Grund auf zu erlernen und in einem freundlichen und familiären Arbeitsumfeld zu wachsen.
Deine Aufgaben
Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren unter Berücksichtigung höchster Qualitätsstandards
Bedienung und Pflege von Maschinen und Geräten
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen
Voraussetzungen
du arbeitest gern und kreativ mit Lebensmitteln
du solltest gute Kenntnisse im Rechnen haben
du solltest einen ausgeprägten Sinn für Sauberkeit und Hygiene haben
du arbeitest gern im Team
Fingerfertigkeit und Handgeschick sind gefragt
wichtiges in Kurzform
Frühester Beginn: sofort oder später
Schulabschluss:
erfolgreicher Schulabschluss (Hauptschule oder höher)
Art:
Klassische duale Berufsausbildung
Dauer:
3 Jahre (Verkürzung möglich)
Ausbildungsberuf:
Fleischer m/w/d
Jobcheck - Was steckt in Dir?
Hast du das Zeug für eine Ausbildung im Fleischerhandwerk?
Klick‘ dich durch unseren Fleischertest und finde es heraus. In unseren Videos erfährst du außerdem, was dich im Arbeitsalltag als Fleischer bzw. Metzger oder als Fleischereifachverkäufer erwartet und wirfst einen Blick hinter die Kulissen einer Metzgerei.
https://www.fleischerberufe.de/jobcheck
Was wir bieten
Eine fundierte und praxisnahe Ausbildung in einem traditionsreichen Handwerk
Unterstützung und Betreuung durch erfahrene Fachkräfte
Die Möglichkeit, dein Wissen und deine Fähigkeiten im Bereich Fleischerei aufzubauen.
Ein freundliches und motiviertes Team, das dich bei deiner beruflichen Entwicklung unterstützt.
Attraktive Vergütung und 20% Mitarbeiterrabatt
Betriebliche Altersvorsorge
Gute Übernahmechancen nach erfolgreicher Ausbildung.
Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit
Jobfahrrad
Gemeinsame Firmenfeste und Teambuilding-Veranstaltungen
Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team
Auf den Geschmack gekommen?
Wenn Du Dich in dieser Beschreibung wiedererkennst und eine spannende Herausforderung in einem traditionsreichen Unternehmen suchst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung.
Sende bitte deine Bewerbung an:
Christoph Laschke
Bahnhofstraße 25
48619 Heek
info@laschke.net oder ruf einfach an 02568 96283
WIR FREUEN UNS DARAUF, dich IN UNSEREM TEAM WILLKOMMEN ZU HEISSEN UND GEMEINSAM ERFOLGREICH ZU SEIN
Aushilfe m/w/d
auf 520 € und Stundenbasis als Unterstützung unserer Crew
gerne Schüler/Rentner/Studenten
Wir sind ein angesehener Anbieter von hochwertigen Lebensmitteln und Spezialitäten. Mit einer langjährigen Tradition in der Fleischbranche sind wir stolz darauf, unsere Kunden mit den besten Fleisch- und Wurstwaren zu versorgen. Unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit hat uns zu einem vertrauenswürdigen Namen in der Branche gemacht.
Ihre Aufgaben
Wenn Sie eine Leidenschaft für hochwertige Fleischprodukte und frische Lebensmittel haben und gerne in einer freundlichen und teamorientierten Umgebung arbeiten, könnte dies die perfekte Gelegenheit für Sie sein.
Als Teil unseres Teams werden Sie folgende Aufgaben übernehmen:
Unterstützung des Teams bei allen anfallenden Arbeiten
Reinigung und Pflege der Ausstattung
Weitere Aufgaben entsprechend Ihrer Fähigkeiten und Qualifikationen
Qualitäts- und Hygienebewusstsein, Motivation und Leistungsbereitschaft werden von uns vorausgesetzt.
Wir bieten
Feste Arbeitszeiten
Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität
Attraktive Vergütung und 20% Mitarbeiterrabatt
Betriebliche Altersvorsorge
Hochwertiges Equipment
Kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter
Jobfahrrad
Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit
Gemeinsame Firmenfeste und Teambuilding-Veranstaltungen
Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wenn Sie sich in dieser Beschreibung wiedererkennen und eine spannende Herausforderung in einem traditionsreichen Unternehmen suchen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Senden Sie bitte Ihre Bewerbung an:
Christoph Laschke
Bahnhofstraße 25
48619 Heek
info@laschke.net oder rufen Sie einfach an 02568 96283
WIR FREUEN UNS DARAUF, SIE IN UNSEREM TEAM WILLKOMMEN ZU HEISSEN UND GEMEINSAM ERFOLGREICH ZU SEIN
Küchenhilfe m/w/d
für vormittags auf 520 € Basis als Unterstützung unserer Küchencrew.
Wir sind ein angesehener Anbieter von hochwertigen Lebensmitteln und Spezialitäten. Mit einer langjährigen Tradition in der Fleischbranche sind wir stolz darauf, unsere Kunden mit den besten Fleisch- und Wurstwaren zu versorgen. Unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit hat uns zu einem vertrauenswürdigen Namen in der Branche gemacht.
Ihre Aufgaben
Wenn Sie eine Leidenschaft für hochwertige Fleischprodukte und frische Lebensmittel haben und gerne in einer freundlichen und teamorientierten Umgebung arbeiten, könnte dies die perfekte Gelegenheit für Sie sein.
Als Teil unseres Teams werden Sie folgende Aufgaben übernehmen:
Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen
Vorbereitung von Beilagen und Salaten
Reinigung und Pflege der Küchenausstattung
Weitere Aufgaben entsprechend Ihrer Fähigkeiten und Qualifikationen
Qualitäts- und Hygienebewusstsein, Motivation und Leistungsbereitschaft werden von uns vorausgesetzt.
Wir bieten
Feste Arbeitszeiten
Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität
Attraktive Vergütung und 20% Mitarbeiterrabatt
Betriebliche Altersvorsorge
Hochwertiges Equipment
Kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter
Jobfahrrad
Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit
Gemeinsame Firmenfeste und Teambuilding-Veranstaltungen
Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wenn Sie sich in dieser Beschreibung wiedererkennen und eine spannende Herausforderung in einem traditionsreichen Unternehmen suchen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Senden Sie bitte Ihre Bewerbung an:
Christoph Laschke
Bahnhofstraße 25
48619 Heek
info@laschke.net oder rufen Sie einfach an 02568 96283
WIR FREUEN UNS DARAUF, SIE IN UNSEREM TEAM WILLKOMMEN ZU HEISSEN UND GEMEINSAM ERFOLGREICH ZU SEIN
Ab sofort, in Vollzeit.
Wir suchen Verstärkung, in unserem modernem-Team, mit Kult-Charakter Idealerweise bist Du Fleischer-Verkäufer/in, suchst zum nächstmöglichen Termin eine Voll- oder Teilzeitstelle. Du kommst aus dem Handwerk. Du besitzt gute Deutsch-Kenntnisse, in Wort und Schrift und hast eine Begeisterung für Deinen Beruf als Fleischerei Verkäufer/in. Du freust Dich auf individuelle Kundenverkaufsgespräche, bist zeitlich flexibel einsetzbar und hast den Beruf von der Pike auf gelernt. Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Wir bieten eine leistungsbezogene Zahlung, sowie Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Auch Quereinsteiger aus der Lebensmittelbranche- oder der Gastronomie, haben eine Chance.
Deine Aufgaben
Beratung, Service und Verkauf an unserer Ladentheke
Zubereitung von Schnittchen, Fingerfood u.a. für das Catering
Mithilfe bei Waibel-Festen und im Partyservice
Das bieten wir
Einen modernen Arbeitsplatz bei einer der renommiertesten Feinkostmetzgereien der Stadt.
Wir sitzen mitten in Frankfurt am Main, Bockenheim – mit exzellenter Verkehrsanbindung.
Plus: gute, übertarifliche Bezahlung, familiäres Betriebsklima, einen fairen Chef, freundliche Kollegen und regelmäßige Weiterbildungen.
Bei Wohnraumbedarf stellen wir gerne ein Zimmer zur Verfügung.
Das solltest Du mitbringen
Fachausbildung zum Fleischerei-Fachverkäufer (m/w/d) oder fundierte Erfahrung im Verkauf. Ambitionierte Quereinsteiger/innen erhalten auch eine Chance.
Wichtig ist uns auch: Freude am Umgang mit Kunden, ein hohes Maß an Freundlichkeit und Serviceorientierung sowie Hygienebewusstsein. Bei Hochbetrieb sollten Sie stressresistent und souverän agieren, grundsätzlich einsatzbereit, kollegial und flexibel sein. Unabdingbar ist die Bereitschaft zu regelmäßigen Wochenenddiensten, insbesondere Freitage und Samstage sind bei uns hochfrequentiert. Wir richten jedoch für jeden Mitarbeiter (m/w) einen freien Samstag im Monat ein.
Eine gepflegte Erscheinung und ein sympathischer Gesamtauftritt runden Ihr Profil ab.
Ab sofort, zum nächstmöglichen Ausbildungstermin.
Wir suchen Verstärkung, in unserer Metzgerei, mit Kult-Charakter Du hast Interesse an echter Handwerkskunst und interessierst Dich für den Beruf als Fleischer-Fleischverkäufer (m/w/d), Du suchst zum nächstmöglichen Termin eine Ausbildungsstelle. Du besitzt gute Deutsch-Kenntnisse, in Wort und Schrift und hast eine Begeisterung für die Herstellung unsere Produkte und freust Dich auf individuelle Kundenverkaufsgespräche. Du bist zeitlich flexibel einsetzbar und würdest den Beruf gerne von der Pike auf lernen. Eine Leistungsbezogene Übertarifliche- Bezahlung ist möglich. Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Wir bieten nach der Ausbildung, weitere Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Praktikum auf Anfrage möglich. Mehr über uns, kannst Du in einem persönlichen Gespräch oder unter unserem QR-Code auf unserer Web-Seite erfahren.
Deine Aufgaben
Beratung, Service und Verkauf an unserer Ladentheke
Zubereitung von Schnittchen, Fingerfood u.a. für das Catering
Mithilfe bei Waibel-Festen und im Partyservice
Das bieten wir
Einen modernen Arbeitsplatz bei einer der renommiertesten Feinkostmetzgereien der Stadt.
Wir sitzen mitten in Frankfurt am Main, Bockenheim – mit exzellenter Verkehrsanbindung.
Plus: gute, übertarifliche Bezahlung, familiäres Betriebsklima, einen fairen Chef, freundliche Kollegen und regelmäßige Weiterbildungen.
Bei Wohnraumbedarf stellen wir gerne ein Zimmer zur Verfügung.
Wichtig ist uns auch: Freude am Umgang mit Kunden, ein hohes Maß an Freundlichkeit und Serviceorientierung sowie Hygienebewusstsein. Bei Hochbetrieb sollten Sie stressresistent und souverän agieren, grundsätzlich einsatzbereit, kollegial und flexibel sein. Unabdingbar ist die Bereitschaft zu regelmäßigen Wochenenddiensten, insbesondere Freitage und Samstage sind bei uns hochfrequentiert. Wir richten jedoch für jeden Mitarbeiter (m/w) einen freien Samstag im Monat ein.
Eine gepflegte Erscheinung und ein sympathischer Gesamtauftritt runden Ihr Profil ab.
Du bist eine leistungsfähige, selbständig arbeitende Bürokraft und möchtest dich weiterentwickeln?
Wir sind eine traditionsreiche Metzgerei in Frankfurt Bockenheim und suchen einen Büro-Fee m/w/d, die den Laden am Laufen hält und hilft die Büroorganisation zukunftsfähig auszurichten.
Wenn du nicht gleich nervös wirst, wenn es mal hektisch wird und mit der deutschen Rechtschreibung nicht auf Kriegsfuß stehst, in der Lage bist, deinen Kollegen und dem Chef klar zu sagen, was benötigt wird und wie Struktur und Prozesse einzuhalten sind, dann bist du genau richtig bei uns. Denn wir wollen ALTE STRUKTUREN aufbrechen und harmonisch zusammen neu ausrichten.
Deine Aufgaben:
Schaffen einer klaren einfachen Bürostruktur, mit Transparenz und Ordnung
Ausmisten alter Strukturen und Ablagen
Ausarbeiten von Werbeunterlagen, Menü-Plänen, Social-Media-Posts, Betreuung unserer Webseite und des Online-Shops, allgemeine Büro-Tätigkeiten
Festhalten von Rezepturen, Arbeitsbeschreibungen und Anlegen einer sauberen Struktur auf unserem Server für bessere Auffindbarkeit von Unterlagen
Erstellen von Personaleinsatzplänen und Überwachung der Zeiterfassung. Planen und Veröffentlichen von Schulungs- und Mitarbeiterinformationen in unserer JOLA App
Dein Benefit:
Übertarifliche Bezahlung, familiäres Betriebsklima, ein fairer Chef, freundliche Kollegen, regelmäßige Weiterbildungen, Betriebsrente, Spaß an der Arbeit, Anerkennung.
Moderner Arbeitsplatz und die Möglichkeit dich hier selbst zu verwirklichen. Bei Bedarf kann auch ein Zimmer gestellt werden.
Deine Bewerbung:
Richtest Du bitte direkt an Kai Waibel.
Für eine erste Kontaktaufnahme telefonisch unter 069-772634, per E-Mail an genuss@metzgerei-waibel.de oder postalisch an
Metzgerei Waibel
Feinkost | Catering | Partyservice
z. Hd. Kai Waibel
Leipziger Straße 15
60487 Frankfurt am Main
Wir freuen uns auf Verstärkung fürs Waibel-Team!
Direkt- und QuerEinsteiger: Verkauf (m/w/d) in Vollzeit, teilzeit ODER MINIJOB
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen/n freundliche/n und engagierte/n Verkäufer/in auf Mini-, Midi-Job oder Teilzeitbasis. Von Vorteil ist, wenn Sie bereits Erfahrung im Thekenverkauf mitbringen. Wir lernen Sie aber auch gerne ein.
Oder Sie sind Rentner/-in und haben Lust auf einen Zusatzverdienst? Kein Problem.
Wir erwarten von Ihnen Spaß am Umgang mit Menschen, Freundlichkeit, Sinn für Hygiene, verantwortungsbewussten Umgang mit Nahrungsmitteln, sowie Teamfähigkeit.
Ihre Aufgaben:
Verkauf von feinen Produkten unserer Wurstmanufaktur
Ansprechende Warenpräsentation
Kompetente und freundliche Kundenberatung
Selbstständiges Kassieren
Eigenverantwortliches Arbeiten
Wir bieten Ihnen:
Einen zuverlässigen Arbeitgeber
Abwechslungsreichen Job
Ein motiviertes und eingespieltes Team
Regelmäßige Arbeitszeiten
Mitarbeiterrabatt auf unsere eigene Produkte
Bereitgestellte Arbeitskleidung
Aktuell suchen wir Verstärkung für unser Team in:
Stammgeschäft Limburgerhof - Kalmitweg 9 / Arbeitstag: Dienstag Vormittags und/oder Nachmittags
Filiale Limburgerhof - Burgunder Platz / Arbeitstag: Vollzeit, Teilzeit oder Minijob
Markt Mutterstadt - Freitags von 07:00 bis 13:00 Uhr
Interesse? Dann melden Sie sich einfach.
Interesse?
Kontaktieren Sie uns über:
Telefon: Nummer: 06236/8720; Ihr Ansprechpartner: Frau Hardt oder Frau Wenzel
e-Mail: kontakt@metzgerei-hardt.com
per Post: Metzgerei Wolfgang Hardt - z.Hd. Frau Wenzel, Kalmitweg 9, 67117 Limburgerhof
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Metzgerei-Hardt Team
DIREKT- UND QUEREINSTEIGER: in TEILZEIT ODER MINIJOB
Bei kurzfristigen Ausfällen wie Krankheit oder Urlaubsvertretung unterstützen sie unser Team durch ihren flexiblen Einsatz. Durch Ihr Engagement stellen wir den reibungslosen Ablauf und die Verteilung der Arbeitslast bei unserem Personal sicher.
Ihre Aufgaben:
Unterstützung der Mitarbeiter ein kurzfristigen Ausfällen.
Verkauf von feinen Produkten unserer Wurstmanufaktur
Ansprechende Warenpräsentation
Kompetente und freundliche Kundenberatung
Selbstständiges Kassieren
Eigenverantwortliches Arbeiten
Was bringen Sie mit:
Flexibilität
Erfahrung im Beruf
Führerschein
Wir bieten Ihnen:
Einen zuverlässigen Arbeitgeber
Abwechslungsreichen Job
Ein motiviertes und eingespieltes Team
übertarifliche Bezahlung
Mitarbeiterrabatt auf unsere eigene Produkte
Bereitgestellte Arbeitskleidung
Interesse? Dann melden Sie sich einfach.
Interesse?
Kontaktieren Sie uns über:
Telefon: Nummer: 06236/8720; Ihr Ansprechpartner: Frau Hardt oder Frau Wenzel
e-Mail: kontakt@metzgerei-hardt.com
per Post: Metzgerei Wolfgang Hardt - z.Hd. Frau Wenzel, Kalmitweg 9, 67117 Limburgerhof
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Metzgerei-Hardt Team
bis 450 EUR
Sie sind in Ruhestand und möchten trotzdem noch vernetzt bleiben und zu einem Team dazugehören?
Kein Problem. Kleinere Tätigkeiten wie u.a. Dosenkleben, Kassier Vorgänge oder Verräumung unserer Ware ins Regal sind ein Teil des Einkauferlebnisses. UND natürlich gerne auch im Verkauf.
Interesse? Dann melden Sie sich einfach.
Interesse?
Kontaktieren Sie uns über:
Telefon: Nummer: 06236/8720; Ihr Ansprechpartner: Frau Hardt oder Frau Wenzel
e-Mail: kontakt@metzgerei-hardt.com
per Post: Metzgerei Wolfgang Hardt - z.Hd. Frau Wenzel, Kalmitweg 9, 67117 Limburgerhof
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Metzgerei-Hardt Team
Die Metzgerei Magnus Bauch ist ein mittelständisches Unternehmen, das Tradition, Nachhaltigkeit und Innovation
vereint. In unserem modernen, EU-zertifizierten Produktionsstandort in München fertigen wir täglich, durch
sorgfältige Herstellungsverfahren, Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität. Trotz unserer langjährigen Tradition
vergeht kein Tag an dem wir nicht nach Weiterentwicklung streben und neue Wege beschreiten. Wir bieten
engagierten Menschen einen sicheren Arbeitsplatz und legen großen Wert auf Zusammenhalt unter den
Mitarbeitern. Neben einem spannenden Aufgabengebiet, mit viel Eigenverantwortung erwarten Sie ca. 80 Kollegen
und Kolleginnen mit ausgeprägtem Teamgeist.
Hochqualifizierte und motivierte Mitarbeiter sind die Basis unseres Erfolgs. Deswegen werden Sie bei Magnus Bauch
nicht nur gefordert, sondern auch bestens gefördert. Wenn wir Ihr Interesse an unserem dynamischen und
traditionsreichen Familienunternehmen geweckt haben, dann senden Sie uns bitte Ihre vollständige Bewerbung per
E-Mail oder Post.
UNSER ANGEBOT
✓ Leistungsgerechte Bezahlung
✓ Sicherer Arbeitsplatz
✓ Geregelte Arbeitszeiten
✓ Familiäres Umfeld
✓ Aufstiegschancen
✓ Zuverlässigkeit
✓ Zusatzleistungen
IHRE AUFGABEN
✓ Schnelle Einarbeitung
✓ Fachliche Führung der Mitarbeiter
✓ Warenqualitätskontrolle
✓ Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
IHR PROFIL
✓ Meisterbrief für das Metzger- bzw. Fleischerhandwerk
✓ Gute Deutschkenntnisse
✓ Gepflegtes Erscheinungsbild
✓ Verantwortungsbewusstsein
✓ Zuverlässigkeit
✓ Organisationstalent
https://mbwassonst.de/go/de/11/stellenangebote
Ihr Ansprechpartner:
Rainer Jobst
Personalleiter
Die Metzgerei Magnus Bauch ist ein mittelständisches Unternehmen, das Tradition, Nachhaltigkeit und Innovation
vereint. In unserem modernen, EU-zertifizierten Produktionsstandort in München fertigen wir täglich, durch
sorgfältige Herstellungsverfahren, Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität. Trotz unserer langjährigen Tradition
vergeht kein Tag an dem wir nicht nach Weiterentwicklung streben und neue Wege beschreiten. Wir bieten
engagierten Menschen einen sicheren Arbeitsplatz und legen großen Wert auf Zusammenhalt unter den
Mitarbeitern. Neben einem spannenden Aufgabengebiet, mit viel Eigenverantwortung erwarten Sie ca. 80 Kollegen
und Kolleginnen mit ausgeprägtem Teamgeist.
Hochqualifizierte und motivierte Mitarbeiter sind die Basis unseres Erfolgs. Deswegen werden Sie bei Magnus Bauch
nicht nur gefordert, sondern auch bestens gefördert. Wenn wir Ihr Interesse an unserem dynamischen und
traditionsreichen Familienunternehmen geweckt haben, dann senden Sie uns bitte Ihre vollständige Bewerbung per
E-Mail oder Post.
UNSER ANGEBOT
✓ Leistungsgerechte Bezahlung
✓ Sicherer Arbeitsplatz
✓ Geregelte Arbeitszeiten
✓ Familiäres Umfeld
✓ Aufstiegschancen
✓ Zusatzleistungen
✓ Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
IHRE AUFGABEN
✓ Herstellung von Wurst- und Fleischwaren
✓ Warenqualitätskontrolle
✓ Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
IHR PROFIL
✓ Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur
Metzger/in
✓ Berufserfahrung
✓ Deutschkenntnisse
✓ Gepflegtes Erscheinungsbild
✓ Verantwortungsbewusstsein
✓ Zuverlässigkeit
✓ Organisationstalent
https://mbwassonst.de/go/pdf/jobs/MB_Stellenanzeige_Geselle.pdf
Ihr Ansprechpartner:
Rainer Jobst
Personalleiter
Die Metzgerei Magnus Bauch ist ein mittelständisches Unternehmen, das Tradition, Nachhaltigkeit und Innovation
vereint. In unserem modernen, EU-zertifizierten Produktionsstandort in München fertigen wir täglich, durch
sorgfältige Herstellungsverfahren, Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität. Trotz unserer langjährigen Tradition
vergeht kein Tag an dem wir nicht nach Weiterentwicklung streben und neue Wege beschreiten. Wir bieten
engagierten Menschen einen sicheren Arbeitsplatz und legen großen Wert auf Zusammenhalt unter den
Mitarbeitern. Neben einem spannenden Aufgabengebiet, mit viel Eigenverantwortung erwarten Sie ca. 80 Kollegen
und Kolleginnen mit ausgeprägtem Teamgeist.
Hochqualifizierte und motivierte Mitarbeiter sind die Basis unseres Erfolgs. Deswegen werden Sie bei Magnus Bauch
nicht nur gefordert, sondern auch bestens gefördert. Wenn wir Ihr Interesse an unserem dynamischen und
traditionsreichen Familienunternehmen geweckt haben, dann senden Sie uns bitte Ihre vollständige Bewerbung per
E-Mail oder Post.
UNSER ANGEBOT
✓ Leistungsgerechte, übertarifliche Bezahlung
✓ Sicherer Arbeitsplatz
✓ Geregelte Arbeitszeiten
✓ Modernes, familiengeführtes Unternehmen
✓ Aufstiegschancen
✓ Personalrabatt
IHRE AUFGABEN
✓ Kundenberatung zu unseren hochwertigen Produkten
✓ Warenqualitätskontrolle
✓ Thekengestaltung
✓ Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
✓ Gestaltung von Platten und Präsentkörben
IHR PROFIL
✓ Abgeschlossene Berufsausbildung
✓ Gute Deutschkenntnisse
✓ Gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild
✓ Verantwortungsbewusstsein
✓ Zuverlässigkeit
✓ Organisationstalent
https://mbwassonst.de/go/pdf/jobs/MB_Stellenanzeige_Einzelhandel.pdf
Ihr Ansprechpartner:
Rainer Jobst
Personalleiter
Die Metzgerei Magnus Bauch ist ein mittelständisches Unternehmen, das Tradition, Nachhaltigkeit und Innovation
vereint. In unserem modernen, EU-zertifizierten Produktionsstandort in München fertigen wir täglich, durch
sorgfältige Herstellungsverfahren, Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität. Trotz unserer langjährigen Tradition
vergeht kein Tag an dem wir nicht nach Weiterentwicklung streben und neue Wege beschreiten. Wir bieten
engagierten Menschen einen sicheren Arbeitsplatz und legen großen Wert auf Zusammenhalt unter den
Mitarbeitern. Neben einem spannenden Aufgabengebiet, mit viel Eigenverantwortung erwarten Sie ca. 80 Kollegen
und Kolleginnen mit ausgeprägtem Teamgeist.
Hochqualifizierte und motivierte Mitarbeiter sind die Basis unseres Erfolgs. Deswegen werden Sie bei Magnus Bauch
nicht nur gefordert, sondern auch bestens gefördert. Wenn wir Ihr Interesse an unserem dynamischen und
traditionsreichen Familienunternehmen geweckt haben, dann senden Sie uns bitte Ihre vollständige Bewerbung per
E-Mail oder Post.
UNSER ANGEBOT
✓ Leistungsgerechte Bezahlung
✓ Sicherer Arbeitsplatz
✓ Geregelte Arbeitszeiten
✓ Familiäres Umfeld
✓ Zusatzleistungen
✓ Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
IHRE AUFGABEN
✓ Kassieren im Laufkundengeschäft des Großhandels
✓ Auftragsannahme
✓ Stammdatenpflege
✓ Kundenabrechnung
✓ Pflege des Warenwirtschaftssystems
IHR PROFIL
✓ Flexibilität
✓ Teamfähigkeit
✓ Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
✓ Zuverlässigkeit
✓ Gepflegtes Erscheinungsbild
✓ Organisationstalent
✓ Erfahrung im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen
✓ Offenheit und Freunde am Umgang mit Kunden
✓ Bereitschaft zweimal im Monat 4,5 Stunden Samstags
zu arbeiten
https://mbwassonst.de/go/pdf/jobs/MB_Stellenanzeige_Buerokraft.pdf
Ihr Ansprechpartner:
Rainer Jobst
Personalleiter
Die Metzgerei Magnus Bauch ist ein mittelständisches Unternehmen, das Tradition, Nachhaltigkeit und Innovation
vereint. In unserem modernen, EU-zertifizierten Produktionsstandort in München fertigen wir täglich, durch
sorgfältige Herstellungsverfahren, Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität. Trotz unserer langjährigen Tradition
vergeht kein Tag an dem wir nicht nach Weiterentwicklung streben und neue Wege beschreiten. Wir bieten
engagierten Menschen einen sicheren Arbeitsplatz und legen großen Wert auf Zusammenhalt unter den
Mitarbeitern. Neben einem spannenden Aufgabengebiet, mit viel Eigenverantwortung erwarten Sie ca. 80 Kollegen
und Kolleginnen mit ausgeprägtem Teamgeist.
Hochqualifizierte und motivierte Mitarbeiter sind die Basis unseres Erfolgs. Deswegen werden Sie bei Magnus Bauch
nicht nur gefordert, sondern auch bestens gefördert. Wenn wir Ihr Interesse an unserem dynamischen und
traditionsreichen Familienunternehmen geweckt haben, dann senden Sie uns bitte Ihre vollständige Bewerbung per
E-Mail oder Post.
UNSER ANGEBOT
✓ Leistungsgerechte Bezahlung
✓ Sicherer Arbeitsplatz
✓ Geregelte Arbeitszeiten
✓ Familiäres Umfeld
✓ Aufstiegschancen
✓ Zusatzleistungen
✓ Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
IHRE AUFGABEN
✓ Verpacken unserer Produkte
✓ Herstellung und Veredelung von Wurst- und Fleischwaren
✓ Kommissionierung
IHR PROFIL
✓ Flexibilität
✓ Teamfähigkeit
✓ Deutschkenntnisse
✓ Zuverlässigkeit
✓ Gepflegtes Erscheinungsbild
✓ Organisationstalent
https://mbwassonst.de/go/pdf/jobs/MB_Stellenanzeige_Hilfsarbeiter.pdf
Ihr Ansprechpartner:
Rainer Jobst
Personalleiter
Die Metzgerei Magnus Bauch ist ein mittelständisches Unternehmen, das Tradition, Nachhaltigkeit und Innovation
vereint. In unserem modernen, EU-zertifizierten Produktionsstandort in München fertigen wir täglich, durch
sorgfältige Herstellungsverfahren, Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität. Trotz unserer langjährigen Tradition
vergeht kein Tag an dem wir nicht nach Weiterentwicklung streben und neue Wege beschreiten. Wir bieten
engagierten Menschen einen sicheren Arbeitsplatz und legen großen Wert auf Zusammenhalt unter den
Mitarbeitern. Neben einem spannenden Aufgabengebiet, mit viel Eigenverantwortung erwarten Sie ca. 80 Kollegen
und Kolleginnen mit ausgeprägtem Teamgeist.
Hochqualifizierte und motivierte Mitarbeiter sind die Basis unseres Erfolgs. Deswegen werden Sie bei Magnus Bauch
nicht nur gefordert, sondern auch bestens gefördert. Wenn wir Ihr Interesse an unserem dynamischen und
traditionsreichen Familienunternehmen geweckt haben, dann senden Sie uns bitte Ihre vollständige Bewerbung per
E-Mail oder Post.
UNSER ANGEBOT
✓ Überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung
✓ 1. Jahr 1.050 €
✓ 2. Jahr 1.450 €
✓ 3. Jahr 1.950 €
✓ Sicherer Ausbildungsplatz
✓ Geregelte Arbeitszeiten
✓ Familiäres Umfeld
✓ Unterstützung bei Lehrzeitverkürzung
✓ Übernahme nach erfolgreichem Abschluss der
Gesellenprüfung
✓ Zusatzleistungen
DEIN PROFIL
✓ Gute Deutschkenntnisse
✓ Gepflegtes Erscheinungsbild
✓ Verantwortungsbewusstsein
✓ Teamfähigkeit
✓ Interesse am Beruf
https://mbwassonst.de/go/pdf/jobs/MB_Stellenanzeige_Ausbildung_1.pdf
Ihr Ansprechpartner:
Rainer Jobst
Personalleiter
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Und Metzgerhandwerk ist nicht gleich Metzgerhandwerk. Es ist die eigene Haltung, auf die es hierbei ankommt und die den Unterschied macht. Wir bei Feinkost Keller stehen für ein ehrliches, transparentes Handwerk, Genuss und allumfassende Qualität. Die Wertschätzung und die ganzheitliche Beschäftigung mit dem Tier stehen dabei im Mittelpunkt. Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit Partnern zusammen, die auf eine artgerechte Haltung der Tiere achten.
Genau das ist auch deine Haltung? Dann passt du zu uns!
Egal ob Azubi zum Metzger, Koch oder Fachverkäufer (m/w/d), bei uns kannst du deine Leidenschaft für Genuss und hochwertige Produkte ausleben. Denn wir sind nicht nur eine Metzgerei. In unserer GENUSS.ERLEBNISWELT vereinen wir traditionelles Handwerk mit innovativen Ideen. Gemeinschaft wird bei uns großgeschrieben. In jedem Bereich arbeiten wir teamorientiert und unterstützen uns gegenseitig. Von Tag eins an, bist du Teammitglied bei Feinkost Keller und erhältst die Wertschätzung für deine Leistung, die du verdienst. Wir setzen sehr viel Wert auf persönliche Förderungen und geben dir die Freiheit, eigene Ideen einzubringen. Wir zeigen dir, wie umfangreich unser Handwerk ist und wie viel Wissen eigentlich dahinter steckt, um für unsere Kunden ein wahres Genusserlebnis bieten zu können. So wirst du zum Experten in Sachen Steak-Cuts, Feinkost-Produkte, Dry Aged Beef und mehr.
Bei uns kannst du zudem teilhaben an Kochevents mit Starköchen, Führungen durch die Produktion für unsere Kunden, exklusiven Steak-Tastings und vielem mehr.
Statt nur dem Tariflohn gibt's bei uns für gute Leistung und Engagement eine monatliche Prämie von 150€ oben drauf – weil du es uns Wert bist!
1. Lehrjahr: 850€ pro Monat + 150€
2. Lehrjahr: 950€ pro Monat + 150€
3. Lehrjahr: 1100€ pro Monat + 150€
Wenn du bei uns als Azubi durchstarten möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Oder lerne uns einfach bei einer Führung mit anschließender Burgerherstellung kennen.
Anfrage per Mail an: info@feinkost-keller.com
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Und Metzgerhandwerk ist nicht gleich Metzgerhandwerk. Es ist die eigene Haltung, auf die es hierbei ankommt und die den Unterschied macht. Wir bei Feinkost Keller stehen für ein ehrliches, transparentes Handwerk, Genuss und allumfassende Qualität. Die Wertschätzung und die ganzheitliche Beschäftigung mit dem Tier stehen dabei im Mittelpunkt. Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit Partnern zusammen, die auf eine artgerechte Haltung der Tiere achten.
Genau das ist auch deine Haltung? Dann passt du zu uns!
Egal ob Azubi zum Metzger, Koch oder Fachverkäufer (m/w/d), bei uns kannst du deine Leidenschaft für Genuss und hochwertige Produkte ausleben. Denn wir sind nicht nur eine Metzgerei. In unserer GENUSS.ERLEBNISWELT vereinen wir traditionelles Handwerk mit innovativen Ideen. Gemeinschaft wird bei uns großgeschrieben. In jedem Bereich arbeiten wir teamorientiert und unterstützen uns gegenseitig. Von Tag eins an, bist du Teammitglied bei Feinkost Keller und erhältst die Wertschätzung für deine Leistung, die du verdienst. Wir setzen sehr viel Wert auf persönliche Förderungen und geben dir die Freiheit, eigene Ideen einzubringen. Wir zeigen dir, wie umfangreich unser Handwerk ist und wie viel Wissen eigentlich dahinter steckt, um für unsere Kunden ein wahres Genusserlebnis bieten zu können. So wirst du zum Experten in Sachen Steak-Cuts, Feinkost-Produkte, Dry Aged Beef und mehr.
Bei uns kannst du zudem teilhaben an Kochevents mit Starköchen, Führungen durch die Produktion für unsere Kunden, exklusiven Steak-Tastings und vielem mehr.
Statt nur dem Tariflohn gibt's bei uns für gute Leistung und Engagement eine monatliche Prämie von 150€ oben drauf – weil du es uns Wert bist!
1. Lehrjahr: 850€ pro Monat + 150€
2. Lehrjahr: 950€ pro Monat + 150€
3. Lehrjahr: 1100€ pro Monat + 150€
Wenn du bei uns als Azubi durchstarten möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Oder lerne uns einfach bei einer Führung mit anschließender Burgerherstellung kennen.
Anfrage per Mail an: info@feinkost-keller.com
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Und Metzgerhandwerk ist nicht gleich Metzgerhandwerk. Es ist die eigene Haltung, auf die es hierbei ankommt und die den Unterschied macht. Wir bei Feinkost Keller stehen für ein ehrliches, transparentes Handwerk, Genuss und allumfassende Qualität. Die Wertschätzung und die ganzheitliche Beschäftigung mit dem Tier stehen dabei im Mittelpunkt. Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit Partnern zusammen, die auf eine artgerechte Haltung der Tiere achten.
Genau das ist auch deine Haltung? Dann passt du zu uns!
Egal ob Azubi zum Metzger, Koch oder Fachverkäufer (m/w/d), bei uns kannst du deine Leidenschaft für Genuss und hochwertige Produkte ausleben. Denn wir sind nicht nur eine Metzgerei. In unserer GENUSS.ERLEBNISWELT vereinen wir traditionelles Handwerk mit innovativen Ideen. Gemeinschaft wird bei uns großgeschrieben. In jedem Bereich arbeiten wir teamorientiert und unterstützen uns gegenseitig. Von Tag eins an, bist du Teammitglied bei Feinkost Keller und erhältst die Wertschätzung für deine Leistung, die du verdienst. Wir setzen sehr viel Wert auf persönliche Förderungen und geben dir die Freiheit, eigene Ideen einzubringen. Wir zeigen dir, wie umfangreich unser Handwerk ist und wie viel Wissen eigentlich dahinter steckt, um für unsere Kunden ein wahres Genusserlebnis bieten zu können. So wirst du zum Experten in Sachen Steak-Cuts, Feinkost-Produkte, Dry Aged Beef und mehr.
Bei uns kannst du zudem teilhaben an Kochevents mit Starköchen, Führungen durch die Produktion für unsere Kunden, exklusiven Steak-Tastings und vielem mehr.
Statt nur dem Tariflohn gibt's bei uns für gute Leistung und Engagement eine monatliche Prämie von 150€ oben drauf – weil du es uns Wert bist!
1. Lehrjahr: 850€ pro Monat + 150€
2. Lehrjahr: 950€ pro Monat + 150€
3. Lehrjahr: 1100€ pro Monat + 150€
Wenn du bei uns als Azubi durchstarten möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Oder lerne uns einfach bei einer Führung mit anschließender Burgerherstellung kennen.
Anfrage per Mail an: info@feinkost-keller.com
Genussmacher gesucht
Für die Umsetzung unserer kulinarischen Visionen in unserer Genuss.Erlebniswelt in Langenbach suchen wir einen Koch (m/w/d). Wenn Sie eine Leidenschaft für exzellentes Kochen und gastronomische Kreativität haben und absolut familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag suchen, laden wir Sie herzlich ein, sich bei uns zu bewerben.
Damit unterstützen Sie unser Team:
Vor- und Zubereitung von Speisen zum Mittagsgeschäft
Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts
Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der HACCP Standards
Entwicklung neuer Genussideen
Durchführung von Kochkursen
Das bringen Sie mit:
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
Eine selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
Eine hohe Einsatzbereitschaft und Freude am Umgang mit Menschen
Das HACCP-Konzept ist für Sie kein Fremdwort
Das haben wir Ihnen zu bieten:
Geregelte Arbeitszeiten (Mo.-Fr.)
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem motivierten Team
Einen attraktiven Standort mit hervorragender Anbindung in die Münchener City, die Alpen und zu den schönsten Seen im Alpenvorland
Viel Platz für Kreativität und eigenständiges Handeln
Ein ansprechendes und modernes Arbeitsumfeld
Eine faire Bezahlung
Geregelte Arbeitszeiten
Ein modernes Arbeitsumfeld
Mitarbeiterrabatt auf unser hochwertiges Sortiment
Zuschuss zum Fitnessstudio (bis zu 35.– monatlich)
Monatlicher VWL-Zuschuss
Das klingt nach einer spannenden Herausforderung? Dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören.
Schicken Sie Ihre Bewerbung an:
Augustin Keller
Großer Anger 3
85416 Langenbach
oder per E-Mail an: info@feinkost-keller.com
Hüter der Schatzkammer gesucht – Metzgermeister / Metzgergeselle (m/w/d)
Sie haben eine Passion für das Herstellen hochwertiger Fleischspezialitäten und möchten diese besondere Wertschätzung in das Bewusstsein der Menschen tragen? Willkommen bei der Keller GmbH – feinste bayrische Spezialitäten – im oberbayerischen Langenbach! Bereits seit 1908 gehen bei uns Qualität und Genuss nebeneinanderher. Wir fühlen uns mit unserer schönen Heimat eng verbunden und sind uns unserer Verantwortung gegenüber Tier, Mensch und Umwelt bewusst. Bekannt für unsere geschmackliche Vielfalt, überraschen wir sogar Starköche mit unseren köstlichen Kreationen.
Damit unterstützen Sie unser Team:
Kreation und Produktion von Fleisch- und Wurstwaren
Entwicklung neuer Produkte
Zuschneiden und Veredeln der Fleischstücke
Warenhaltung und Bestellung bei Lieferanten
Das bringen Sie mit:
Eine abgeschlossene Ausbildung als Metzgermeister
Gute Kenntnisse in der Wurstherstellung
Eine selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
Eine hohe Einsatzbereitschaft und Freude am Umgang mit Menschen
Das HACCP-Konzept ist für Sie kein Fremdwort
Das haben wir Ihnen zu bieten:
Einen attraktiven Standort mit hervorragender Anbindung in die Münchener City, die Alpen und zu den schönsten Seen im Alpenvorland
Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem freundlichen, motivierten Team
Eine gute und faire Bezahlung
Viel Platz für Kreativität und eigenständiges Handeln
Ein ansprechendes und modernes Arbeitsumfeld
Geregelte Arbeitszeiten
Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten
Mitarbeiterrabatt auf unser hochwertiges Sortiment
Zuschuss zum Fitnessstudio (bis zu 35.– monatlich)
Monatlicher VWL-Zuschuss
Das klingt nach einer spannenden Herausforderung? Dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören.
Schicken Sie Ihre Bewerbung an:
Augustin Keller
Großer Anger 3
85416 Langenbach
oder per E-Mail an: info@feinkost-keller.com
Sie sind mit Leidenschaft bei der Sache und schätzen qualitativ hochwertige Produkte? Dann werden Sie Teil unserer Langenbacher GENUSS.ERLEBNISWELT. Wir suchen einen ambitionierten Produktionshelfer (m/w/d), der uns bei der Herstellung unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten zur Hand geht .
Sie erwartet ein unbefristeter Arbeitsvertrag, ein familiäres Arbeitsklima, sehr gut ausgestattete und moderne Produktionsräume sowie das allerbeste Werkzeug für die Arbeit. Vom Wurstklassiker bis zu außergewöhnlichen Spezialitäten – bei uns lernen Sie die Vielfalt unseres Handwerks kennen.
Und das sind wir: In unserer GENUSS.ERLEBNISWELT vereinen wir ehrliche Fleischkultur und beste Qualität. Dabei schaffen wir eine genussvolle Balance von bewährten Traditionen und ganz neuen Ideen.
Das klingt nach einer tollen Herausforderung? Dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören.
Schicken Sie Ihre Bewerbung an:
Augustin Keller
Großer Anger 3
85416 Langenbach
oder per E-Mail an: info@feinkost-keller.com
Küchenhilfe (m/w/d)
Sie können auch noch glänzen, wenn es besonders viel zu tun gibt? Für Arbeitsspitzen suchen wir eine zeitlich sehr flexible Hilfe (m/w/d) für unser Küchenteam.
Wir freuen uns sehr auf Ihre Bewerbung.
Spülkraft (m/w/d) auf Minijob-Basis oder als Urlaubsvertretung
Mit deinem Sinn für Ordnung und Sauberkeit konntest du bereits bei anderen Arbeitgebern oder in deinen eigenen vier Wänden punkten? Dann bist du in unserer Filiale im oberbayerischen Langenbach genau richtig. Ohne unsere Spülkräfte (m/w/d) wäre alles, was wir vorbereiten, nichtig. Du bist der wichtigste Teil eines Teams. Darum freuen wir uns auf deine Unterstützung!
Der Arbeitsaufwand beläuft sich auf 2 Stunden täglich, erfolgt Mo-Sa von 17:30 -19:30 Uhr. Das ganze im 14-tägigen Wechsel mit einer Kollegin. Wobei wir hier auch flexibel mit der Aufteilung sind.
Das klingt nach einer tollen Herausforderung? Dann freuen wir uns, von dir zu hören!
Bewerbungen bitte an:
Augustin Keller
Großer Anger 3
85416 Langenbach
oder per E-Mail an: info@feinkost-keller.com
Freundliches Verkaufstalent für unsere feinen Köstlichkeiten gesucht!
Mit Ihrem verkäuferischen Geschick und Ihrer offenen Art konnten Sie bereits hinter der Theke punkten? Dann sind Sie bei der Keller GmbH im oberbayerischen Langenbach goldrichtig. Das Herstellen und Verkaufen hochwertiger Fleischspezialitäten hat bei uns Tradition. Seit 1908 stehen wir für erstklassige Qualität und höchsten Genuss, der sogar Starköche in seinen Bann zieht. Hinzu kommt, dass Ihren gestalterischen Ideen bei uns keine Grenzen gesetzt sind!
Damit unterstützen Sie unser Team:
Verkauf unserer feinen Fleisch- und Wurstwaren
Präsentation unseres Warenangebots an der Frischetheke
Bedienung und Beratung der Kunden
Abwiegen und Kassieren
Das zeichnet Sie aus:
Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Fleischerei oder eine abgeschlossene Ausbildung als Einzelhandelskaufmann / -kauffrau mit Lebensmittelerfahrung
Sehr gute Kenntnisse in der herkömmlichen und modernen Schnittführung
Eine hohe Einsatzbereitschaft und Freude am Umgang mit Menschen
Eine selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
Das haben wir Ihnen zu bieten:
Einen attraktiven Standort mit guter Anbindung in die Münchener City, die Alpen und zu den schönsten Seen im Alpenvorland
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem motivierten Team
Eine faire Bezahlung
Viel Platz für Kreativität und eigenständiges Handeln
Ein modernes Arbeitsumfeld
Geregelte Arbeitszeiten
Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment
Zuschuss zum Fitnessstudio (bis zu 35.– monatlich)
Monatlicher VWL-Zuschuss
Das klingt nach einer tollen Herausforderung? Dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören.
Schicken Sie Ihre Bewerbung an:
Augustin Keller
Großer Anger 3
85416 Langenbach
oder per E-Mail an: info@feinkost-keller.com
Bieten Sie Ihren Kunden eine Alternative zum Discounter.
Ihre Produkte, Ihr Service, Ihre Auszeichnungen (und natürlich Ihre Stellenanzeigen) auf einen Blick!